8 (495) 232-68-75
ГлавнаяДоставка
Правила магазинаСкидки
КонтактыСтатьи
ОплатаОптовикам
Ваша корзина
Бритвенные наборы DEWAL оптом

Оплата картой VisaОплата картой Mastercard
Оплата через СбербанкОплата Яндекс.Деньги

Рекомендуем купить эти модели


Бритвенный набор 6308
Цена: 6 701р.


Бритвенный набор 6209
Цена: 4 511р.

Бритвенный набор 6975
Цена: 6 959р.

Классическое влажное бритье с набором Dewal - удовольствие без компромиссов.

Каждый мужчина относится к ежедневной процедуре бритья по- своему. Это зависит от множество постоянных или временных факторов, например, от темперамента представителя сильного пола; количества растительности, на его лице; от ноги, с которой он начал свой день и от качества жидкости, выпитой накануне. Для одних, бритье — это нерационально использованное время; другие относятся к нему, как к каре Господней, так не кстати обрушенной на лицо, за никому не известные прегрешения; в то время, как для многих - это повод расслабиться, собраться с мыслями или просто получить удовольствие от процесса.

Естественно, являясь непосредственным началом дня, бритье накладывает свой отпечаток не только на гладко выбритое мужское лицо, но и на настроение, от которого, зачастую, зависит очень многое. Как же помочь мужчине превратить ежедневную необходимость в ритуал, неизменным результатом которого будет безупречно гладкая кожа и хорошее настроение?

Качество бритвенных инструментов должно быть абсолютно безупречным. Многие мужчины регулярно используют, для бритья, бритвенные станки одноразового применения. Нельзя не согласиться с тем, что это весьма удобно, достаточно регулярно пополнять быстро истощающиеся запасы. Что, в свою очередь ведет к трате немалых финансовых средств, ведь через несколько использований (редкий мужчина использует одноразовый станок один раз) в негодность приходит только лезвие, а выкидывать приходится все приспособление. Что наносит существенный вред экологической обстановке на нашей планете. Так же и при покупке, когда оплачивается набор полноценных, готовых к использованию станков, судьба которых, всем известна заранее. Понимая это, мужчины во всем мире отказываются от подобного расточительства и отдают свое предпочтение качественной безопасной бритве со сменными лезвиями.

Безопасная бритва S`Quire, итальянской компании Dewal, является результатом долгих лет работы над созданием идеального бритвенного станка для мужчин. Немецкое качество, классический дизайн, эргономичная ручка и сменные лезвия Mach 3 Turbo, легендарного бренда Gillette - делают его воплощением мечты каждого мужчины. Но если бы весь процесс бритья зависел только от станка…

Ритм жизни современного мужчины не оставляет ни минуты свободного времени, разумеется производители мужской косметики для бритья не могут не брать этот факт в учет, при производстве своей продукции. Все гели и пены для бритья, ведущих мировых брендов, рассчитаны на то, что будут наноситься непосредственно на участки кожи, с которых планируется удаление щетины. Большинство мужчин наносят их ладонью. Это и является основной причиной раздражения кожи лица и шеи.

Специалисты рекомендуют использовать, для равномерного нанесения пены, бритвенный помазок, с кистью из натурального волоса. Он нежно массирует кожу, подготавливая ее к воздействию бритвы, что препятствует возникновению покраснения и раздражения. Размягчает щетину и приподнимая ее волоски, что делает процесс бритья более легким и комфортным. Доказано, помазок снижает риск возможного повреждения кожных покровов. А наслаждение, которое можно испытать, взбивая пену помазком, прямо на лице, невозможно передать словами. Мужчина, вышедший из ванны после подобной процедуры просто не может пребывать в плохом расположении духа!

А окончательно перевоплотить процесс классического влажного бритья в ритуал, поможет стальная чаша, для взбивания пены. Это стильный аксессуар, который поможет мужчине «прочувствовать» всю прелесть ухода за собой. Ведь внешний вид каждого человека - очень важная часть имиджа. К тому же чаша, дизайн которой, так гармонично перекликается со станком, станет оригинальным и стильным украшением любой ванной комнаты.

Оригинальная подставка для помазка, которую можно приобрести отдельно, изготовлена из качественного металла, и также имеет не тускнеющее покрытие. Придавая набору целостность и дополнительный шарм, она позаботится о сохранности Вашего бритвенного помазка, что, безусловно, продлит ему жизнь.

Если Вы прониклись идеей приятного и продуктивного бритья, качественными инструментами, но не знаете где купить бритвенный набор S`Quire, рекомендуем Вам посетить официальный сайт Dewal. На нем представлен широкий ассортимент отдельных станков для бритья, изготовленных из латуни с никелированным покрытием, которое не сотрется и не потускнеет, даже при очень частой эксплуатации. Ну, а если таковой уже имеется, бритвенный помазок с кистью из необрезанного барсучьего волоса и пластиковой ручкой, покрытой специальным, не тускнеющим составом, который предает помазку эстетический вид, возможно, именно то, что Вы ищите.

К тому же, в официальном интернет-магазине, представлен широкий ассортимент подарочных наборов, состоящих из трех или четырех предметов.

В набор из трех предметов входят:

  • оригинальный бритвенный станок
  • фирменный помазок с натуральной щетиной
  • удобная подставка

Ну, а набор из четырех предметов дополняет - чаша для взбивания пены.

Все, входящие в набор, предметы выполнены в классическом стиле. Держатель (и чаша) - стальные, а ручки станка и помазка, выполнены в одном цвете, который, в зависимости от Ваших предпочтений, может быть разным. Это позволяет подобрать оригинальный набор, который гармонично впишется в любой интерьер ванной комнаты, дополняя и украшая его.

Безупречно острое лезвие, это неизменный спутник жизни каждого мужчины. Имея при себе швейцарский нож Викторинокс, изготовленный из качественной стали, он всегда сможет справиться с непростой ситуацией, требующей профессионального подхода. Ведь в каждом многофункциональном ноже, помимо надежного клинка, имеется масса полезных, полезных инструментов. Купить нож Victorinox можно через интернет, с доставкой на дом, что сделает Вашу покупку более приятной.


Номер ICQ: 601675195

5% в подарок

При заказе на сумму 3000 рублей и более интернет-магазин дарит Вам дисконтную карту, дающую право на дополнительную скидку в 5% ...
Далее


Бритвенный набор Dewal - идеальный подарок мужчине.

Как же здорово, что большая часть праздников отмечается именно зимой! Трудно представить себе безликие морозные будни, неизме ...
Далее

Пять шагов к идеальной гладкости кожи

Что общего между банковским служащем, депутатом, автослесарем и продавцом гамбургеров? Конечно же - процедура бритья. Именно с  ...
Далее

Мыло или крем? Что лучше использовать с набором для бритья S.Quire

Чтобы получить идеально выбритое лицо, нужно проделать большую работу. Хороший набор для бритья – это половина успеха. Не мен ...
Далее

Особенности бритья в летний период

Утро каждого мужчины начинается с процедуры бритья. Только некоторые представители сильной половины человечества относятся к  ...
Далее

Топ-10 интересных фактов о бритье и бритвенных принадлежностях

Бритьё – особый ритуал для каждого мужчины. Даже те представители сильного пола, которые предпочитают носить бороду, в своё в ...
Далее


Рассказ о DEWAL

Бритвенные принадлежности немецкой фирмы Dewal высоко ценятся потребителями во всем мире, потому что отличаются безупречным качеством и элегантным классическим дизайном. Станок фирмы Dewal – хороший подарок для мужчины, который хотел бы чувствовать себя настоящим джентльменом ...
Далее

Бреемся по правилам

Большинство из нас начинают бриться в молодости без каких-либо напутствий, послушно имитируя неоднократно виденный процесс неустанной борьбы с растительностью на лице. При этом упуская очень важные нюансы бритья. Отсюда и возникает отношение некоторых мужчин к бритью как к ненавистной и удручающей процедуре, чреватой неприятными ощущениями, порезами и прыщами на лице ...
Далее

А знаете ли Вы, что при изготовлении наборов для бритья «DEWAL» используется высококачественная сталь марки «Solingen»?! Это действительно так.

- Я точно знаю, что такое одиночество: это когда 24 февраля видишь мужика, покупающего себе пену для бритья.

Одесса. Яков Фуцман на приёме у врача:
- Скажите, доктор, как мои дела?
- Ну что Вам сказать Яша... Здоровье Ваше уже не то... Советую ограничить себя в выпивке, курении и свести к минимуму отношения с женщинами.
- Постойте, доктор, но я же мужчина!!!
- Тогда, Яша, можете продолжать бриться!



Wenger-wenger.RU - это надежные товары от компании Wenger. Швейцарские перочинные и кухонные ножи, наручные часы и зажигалки, бизнес-тулы, аксессуары для ножей



“Waterman-pen”. Ручки Ватерман: перьевые, шариковые. Продажа. Купить с доставкой








 
Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика